注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简约空间

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

医疗器械仓库有什么要求?  

2010-06-10 14:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医疗器械仓库一般要求20平方米以上。如经营设备类医疗器械,面积需在40平方米以上;眼科类医疗器械,仓库面积要求在100平方米以上;经营一次性注射器等产品,仓库面积要求在200平方米以上。

仓库必须为商用物业,产权性质是综合、商用或仓库,离住宅必须在30米以上。

仓库应配备符合所经营医疗器械特性要求的设施设备或装置。主要包括:用于避光(遮光窗帘)、通风(排气扇)、防尘(纱窗)、防潮(空调)、防虫(杀虫剂)、防鼠(鼠胶等)、检测、调节温湿度(温湿度计、空调等)、消防安全(灭火器)等设施设备。

  评论这张
 
阅读(1047)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017