注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简约空间

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

女人需要的是什么?  

2009-08-23 22:02:35|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生活中现实中的女人不是人们想象的那样冰清玉洁,那是比喻而已,也不是滥贱不堪的,每人都有自己的生存之道,都是为了活着。喜欢钱的女人说明更爱生活,更需要安全的保障,没有什么错误。关键是得到钱的途径。钱,不是肮脏的,交易是肮脏的,心灵肮脏才是最根本的。女人每日面临很多的诱惑,为了生活不能说每个人都坚守自己观点和保持起码的尊严和人格。人间正道是沧桑。那么,一个完美的女人最需要什么呢?那就是敢于拒绝的勇气,敢于说不的勇气。只有说不,和拒绝才能维护自己的形象和尊严。有的男人可以帮助你成就一项事业,也许条件就是陪睡一夜。有的男人会给你很多钱,或许以后改变了自己的命运。但是,如果你说不,你不断言拒绝,那么,你可能一夜实现了很多的梦想,也许是噩梦的开始。
凡是交易和交换来的东西都不是很珍贵的,真正珍贵的东西是不可交易的,不可用钱衡量。凡是有价码和条件就可以得到的,不后悔才是怪事。人真正认为宝贵的东西都是朴实的东西,比如说貌相的美丽,是美容做不到的,所谓的美容就是毁容;比如说心境的平静,是钱买不到的东西;比如说善良。人生本身有很多东西不可以交易和当作筹码去赌博的。比如说生命。敢于、勇于说不的女人不仅是刚毅的,更是一种尊严的捍卫。人其实活着就是简单的事情,很多人活得很累是因为把身外的东西看得比较重,追求的太不现实。要么就是太好面子,面子不是镜子,面子是虚伪的面具。谁都想活的真诚一些,谁都不肯去真诚地对人,这就是人的悲哀。女人最应该有的就是拒绝的能力和拒绝的勇气。一个不敢说不,不勇于说不的人一定没有自己的尊严,没有自主的能力,命运一定是任人摆布的!
拒绝其实很简单,就是说一句,为什么有些女人就不敢呢?出于什么原因呢?一是对帮助过自己的男人有着一些感恩的心理?一是自己本身想下贱?有的男人因为熟悉对那个曾经蓄谋帮助过的女人很霸道,女人明知道自己不喜欢他,还是碍于面子去应酬?结果是身心受伤。拒绝做法很简单:一个短信,一句话,甚至不理睬,一个转身,很容易啊!为什么很多女人做不到呢?
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017