注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简约空间

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

爱情是什么  

2007-06-20 17:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然想做一个肆意却也狂热的女人,不受谁和谁的约束,也不受世俗和礼节的管制,可是,爱情却为什么要那样的艰难呢?很想很想好好的去爱过一次,可为什么,还没有真的开始就看到结局是一片凄凉呢!是放任着青春糊涂的爱,还是开始新的生活……我很迷茫。
  《忆》
  和爱的男人分手以后,会经常的想起过去的那段日子,心里也知道不会再有回头的想法了,或许做好的朋友真的是个不错的选择,谁也不会耽误谁的幸福!爱情是种神秘的东西,很容易就上升到了亲情的辖区,呵呵!我不恨他,他也不记恨我,我们做了比朋友更好的选择!
  谁都会有放在心底很深的记忆,我也不例外,我不是爱过就放手忘记的人,很多不理解我的人一直觉得我是个花心的女人,可儅一个人对另一个人并没有真正的用心有何来的花心呢!真的爱过,那是我一辈子都会沉留的记忆!所以现在爱我的人或者将来会爱我的人请别强求我忘记!那是我的回忆,那是我曾经真爱过的痕迹!而那样的痕迹是我终生都不愿擦去的美丽!
  《青春》
  青春是拿来挥攉的!曾经有人在我迷茫时这样的告知我说,青春真是拿来挥霍的吗?我突然的开始恐慌起来,我的青春还剩下多少的时日,而挥霍完青春以后,我还剩多少的时日,男人只是爱年轻漂亮的你,到老去的时候,又有谁还可以像现在这般疼你,爱你!也许那时候你身边的男人也会向背叛别人那般背叛你,而那个时候你要做些什么来补救你的婚姻呢?我不知道,我不知道我现在为什么要想那么多关于未来的事情,老去的时候,我还能像现在这般肆意,张狂吗?还有像被窝一样的男人守候在身旁吗?爱情——一种难以解释的东西!我是一个很情绪化的女人,闲暇的时候经常的会想起很多无聊的事情,很多无聊的问题!莫名的开怀大笑,也会莫名的感伤起来,莫名的安静,莫名的大发脾气!
  《老去》
  有人说两人在一起,最初的几年才能称为爱情,尔后的岁月就不能再说那是爱情了,当年的爱情已经变成了两人在一起的习惯,在一起的亲情了,当年爱过的浪漫取而代之的是一种平凡的简单,不像当年那样生活处处充满激情!可是老去的我又会是怎样的呢?爱我的人,我爱的人还在吗?老去的时候我还能爱吗?
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017